Какой шотландец не любит быстрой езды? Зарисовки!

О своем походе с боссом в русский ресторан в Лондоне я уже рассказывал, но забыл упомянуть, что когда мы были еще при уме и памяти, у нас заходил очень умный разговор об антикоррозионной защите труб.

Ну заходил и заходил, но когда через пару дней босс заявляет, что мы летим в Шотландию на один из его заводов, смотреть, как там устроена эта самая защита, то мы прониклись уважением к работоспособности этого человека, который, даже забыв как его зовут, помнил о работе...

Нам выделяют ДВУХ молодых менеджеров, которые и должны нам устроить экскурсию на предприятие. И вот на следующий день мы уже сидим в салоне праправнука детища братьев Райт, направляющегося в славный город Абердин.

Со мной рядом, в соседнем кресле, веселенькая старушенция, не мало не сумняшеся, двумя руками набирает маленькие фумфырики с алкоголем, выглядящие как настоящие бутылки, только очень маленькие, которые разносит стюардесса, и знаками подначивает меня делать то же самое... *** Я еще спросил старушенцию, а не поплохеет ли ей, на что она сказала, что летает не первый год и норму свою знает.

Короче, обед, заправленный этими миниатюрными дозами, прошел просто на ура, и когда мы вышли в Абердине, то уже готовы были знакомиться с Шотландией на полную катушку.

Нас встречал настоящий личный шофер, в форме, при фуражке и на офигенной новенькой Бэхе.

Уселись на заднее сидение, сидим ждем когда поедем... 5 минут сидим, потом спрашиваем "Че стоим?" Шофер спокойненько отвечает, что ждет когда мы пристегнемся... Борзеть не стали, пристегнулись...

Выезжаем за город, а там... трасса прямая-прямая, как... ну прямая в общем. Просматривается на 100 миль вперед! И на ней НИКОГО, ни встречных, ни поперечных, лети не хочу! *** Начинаем водилу подзуживать, чтоб показал, что значит новенькая Бэха. А этот тормоз заявляет, что при въезде на трассу стоял знак 70 и говорит мол, нельзя, так нельзя. Тьху, вот ведь не русский...

В какой-то дыре заехали в харчевню, ну или как там на нашем родном шотландском... Короче пока ждали еду, смотрю аборигены на бильярде режутся. Лузы огромные, а шарики махонькие - снукер. Сговорился с ними на пиво, но только играть по самым простым правилам.

Через полчасика вся наша компания довольная упивалась шотландским разливным и только водила уныло завидовал в сторонке, ибо нефиг лишать русского быстрой езды.

***


Завод мы все-таки посмотрели и даже сходили в итальянский ресторан с настоящим горячим итальянским мачо, но это уже совсем другая история...

ohlamoonОтветил dreamer
3 года назад

так как устроена антикоррозийка?

Ответить
dreamerОтветил ohlamoon
3 года назад

О, это печальная история, потом расскажу)))

Ответить
ohlamoonОтветил dreamer
3 года назад

ну вот! На самомъ интересномъ месте)))

Ответить
dreamerОтветил ohlamoon
3 года назад

Да это не самое интересное, но если очень хочется, то в следующем посте)))

Ответить
dr-booОтветил dreamer
3 года назад

Сумлеваюсь я, мусьё, что вы в снукер местных отымели, увидев стол для снукера в первый раз -) Там ведь шарики надо в определенном порядке зашибать. Не зря лузы-то большие -)

Ответить
dreamerОтветил dr-boo
3 года назад

А не сумлевайтесь, я же не сказал, что первый раз и играли по простым правилам))) Да и игроки там были такие же как я)))

Ответить
dr-booОтветил dreamer
3 года назад

Теперь верю -)

Ответить
dreamerОтветил dr-boo
3 года назад

И стимул был не плохой, хорошего пива нахаляву попить)))

Ответить
andreyprostoОтветил dreamer
3 года назад

Мусье обыграл джентльменов? Вот и славно))

Ответить
dreamerОтветил andreyprosto
3 года назад

Деревенских джентльменов надо признать)))

Ответить