Поход до Канева, день второй

Проснулся в половине восьмого. Баладэва уже готовит прасад. Рассказывает о своих путешествиях.

Рассуждает, как хорошо жить вот так, не привязываясь к материальным вещам, готовить чапати на огне. В Индии он познакомился с семьей, которая жила под железнодорожным мостом.

— Train problem? — спросил он на своем ломаном английском. 

— No problem, — ответили ему.

За водой приходится идти 3 км,  но они счастливы счастливы такой судьбой.

Сегодня я дошел до села Треповка. Здесь служит отец Георгий. Это мой ровесник, я знал его, когда он был просто Юрой. Он, оказывается, хотел организовать со мной встречу в рамках приходского чаепития, но я пришел немного позже. Так что все церковные бабушки обо мне знали.

Юра вписал меня у местной семьи. Хозяин показывает мне систему водоснабжения собственной конструкции. Есть даже сигнальная лампочка, так как он плохо слышит.

Супружеская чета, люди за 80, раньше жили в городе. У них была шикарная квартира в МВДвском доме. Но потом у сына в бизнесе были проблемы, и квартиру пришлось продать. Родители переехали в село, и сейчас об этом не жалеют. Здесь хозяйство, куры, кролики, а в городе сидели бы в клетке... 

Сегодня прошел всего 19 км, но первый день пути с тяжелым рюкзаком дал о себе знать. Как только мне предложили прилечь, вырубился на два часа. 

Завтра буду идти в сторону Александровки и, скорее всего, буду ночевать в палатке.

До встречи на Мапале и Голосе! Голосуйте и подписывайтесь, должно быть интересно.