Легенда, родившаяся рождения кукурузное поле

Fuente: http://periodico-el-siglo.blogspot.com.ar/2015/03/borran-mural-que-pintaron-artistas-en.html Я говорю только на испанском. Весь труд мой, что я делаю с помощью google Прошу извинения за ошибки в переводе Благодарю вас за ваше понимание

Здравствуйте дорогие друзья голос серфинга в Интернете мне перекресток, с этой красивой легенды моего народа, рассказывает о двух братьях, готовы пожертвовать собой ради других, один из них проведет жертву и начнет завода, известного на весь мир, красивая история, которая начинается так.

В моей родной провинции San Juan de Vera Семь Потоков или землю без зла гуарани, vera реки Парана проявляется деревню индейцев гуарани.

Эта деревня индейцев была под властью вождя очень любил свой народ, храбрый воин, любят за его доброту опасались за его мужество, завоевать уважение народа, правящая с помощью, например, все жители деревни жили счастливо и в мире.

На вождя он потерял свою жену еще в молодости, остался на попечении двух детей, одного из них звали Yaguati и другой Ñambi, Владыке пришлось прекратить бои, чтобы посвятить заботиться о своих маленьких детей.

Жизнь для вождя был не простым, коренным образом изменило ее жизнь, шаг, может быть, храбрый воин, к Владыке, который ухаживает за детьми, не есть плохо, что хорошо, не придет говорится, дети должны быть на попечении своего отца, унаследовав и научились быть двух храбрых воинов.

Эти дети жили очень счастливо в деревне, отец дал обязательства, каждое утро internaban в джунглях выполнять свои задачи, должны были собирать урожай дикорастущих плодов, меда lechiguana и охотиться на животных, чтобы поесть, эта работа увлекала братьев Yaguati и Ñambi.

Были большие пловцы, по окончании рабочего дня были заняты играть в лагуне, научились плавать очень хорошо, знали все озера, пруды, матирование и реки, джунгли, в его стремлении стать великими пловцами, каждый день искали водах с большей глубиной, однажды они познакомились с прыжок в восторге прыжка, который имеет около 80 метров в высоту, первым поднять прыгать было Yaguati, был рассмотрен более смелыми, увидев своего брата, который Yaguati мог прыгать без опасности повеселел, arrojándose свыше, делая совершенное впился в реке Парана.

Братья Yaguati и Ñambi, выходили каждое утро очень рано выполнять свои задачи, они шли по узким дорожкам земли, окрашенной в направлении сота lechiguana, на его пути встретились с yaguareté и хотели испытать его мужество, его окружили на поляну, джунгли, животный ограждать начал произносить zarpazos с когтями, из нее могу ногу Yaguati, храбрый мальчик на быть ранен, бросился на животное, оставляя его мертвым на траву джунглей его брат не мог поверить, мужество Yaguati и быстро ликвидировать животное.

Каждое утро это было большое приключение для этих молодых людей жить в джунглях, теперь начинали очень рано, до восхода солнца и возвращались, полные еды, когда солнце было в оппозиции, вождь был очень горд тем, что их дети, не только были хорошие ребята, кроме того, были отважными и работников, всего населения поклонялись этих смелых молодых людей.

Утро, как каждое утро вы поместили в джунгли выполнять свои обязанности, по окончании своих обязательств, братья решили посетить прыжок в восторге, могли заметить, что поток воды был не тот, воды были не столь грубой, как и прежде, совершили прыжок, и не дали много важной отваги воды.

Каждый день вопросами смелость в джунгли, не зная, что скоро все я изменить, tupa имел намерения ясны с этими молодыми, tupa работу через судьбы и вы никогда не знаете, что ждет в судьбе, дело таинственным образом.

Погода начала меняться, температура каждый раз была более горячей, тепла хлестал детей и ansíanos село, прыжок рад был меньше воды, не вниз воды Парана начал сохнуть, рыбы начали умирать, поскольку не было рыбы, кормить, животные мигрировали в поисках лучшей погоды.

На вождя и своих детей, делали подношения tupa, чтобы он помилует тех из жителей деревни, но, что хуже все каждый раз, кусты начали сохнуть, плоды диких растений стал дефицитным, так как не было еды, чтобы прокормить, ночь провели большой костер на поляне в джунглях, и они все вместе стремимся к Tupa его достойным милости Бог Tupa, казалось, глухой перед так умоляешь.

Дни проходили дети более слабые и ansíanos больных начали страдать, реки Парана, то была лишь ниточка воды, очень обеспокоены коренных народов с этой ситуацией, в конце водой это конец его жизни.

Отважные братья Yaguati и Ñambi начали умолять крики, предлагая свои тела в жертву, просили в Tupa пощады для своего народа, и в обмен взял бы их жизнь, tupa, кажется, не присутствовать и не быть, так не слушайте его умоляешь.

Утром пришел неизвестно в деревне, сказав, что это представитель Бога Tupa, посланный на землю в поисках человека, готова отдать свою жизнь за других, предложить свое тело в жертву, закончил жертвоприношение в tupa пошлет вода и растение, которое ждало жителей деревни, смерти от голода.

Братья смелые вновь подтвердить свою волю в жертву, чтобы спасти своих братьев от высоких температур, послан Tupa обратил свои взоры на братьев и сказал, не надо жертву из двух, что вы можете сделать, что осталось живого, - это найти священное место, где хоронить тело другого.

Братья вместе искали в Священном месте, где должно находиться тело избранника, как всегда, самым смелым был Yaguati, был первым, чтобы принести в жертву и избранным Tupa.

Ñambi попрощался и, плача его дорогой брат, то успокаиваюсь, сказав, что всегда будет присутствовать, не плачь, мы оба знаем, что мы неотделимы друг от друга, - сказал Yaguati и отдал приказ начать жертвоприношение.

По окончании жертвоприношения весь народ сделал прощальный вечер, прося Tupa позаботится лично вашей души Yaguati и будьте на его стороне, это был способ, чтобы получить утешение индейцы гуарани перед потерей члена семьи, надежда на то, что Tupa ведет тебя и дает тебе убежище, справа в царство Небесное.

Ñambi выполнил свое обещание и похоронил тело Yaguati на земле, в Священном месте, в разгар празднования начался большой дождь, давая облегчение, детей и ansíanos, температура начала падать, реки начали с берегов, зарослей в enverdecer и насыпи земли на могилу Yaguati, начал выход plantita неизвестна до сих пор, что ansíanos называли кукурузу.

Неизвестный послал Бог гуарани, возвращение на землю, чтобы убедиться, увидеть, как растут растения кукурузы, собрал коренного народа и сказал. Возблагодарим же храбрый воин Yaguati за его щедрость, Это растение, которое назвали кукурузы удобрял тела и Духа Yaguati, будет жить вечно среди вас всегда и при проведении церемонии выращивать каждый год, а Yaguati будет жить всегда внутри вас, и будет питать его тело и кровь, с тех пор Yaguati живет и кормит индейцев гуарани.

fuente: http://www.suggest-keywords.com/dm9taXRhbmRvIHVuaWNvcm5pbw/ Fuente: http://corrientesesasi.webcindario.com/ley_avati.html Хосе Луис Корриентес, Аргентина

tusechkaОтветил joseluis
3 года назад

@joseluis Думаю, что дождь итак пошёл бы, а невинного человека жаль! Интересно!

Ответить
joseluisОтветил tusechka
3 года назад

спасибо, леди @tusechka , за ваши добрые слова и приятный визит

Ответить