Легенда (тайна кукурузные поля)

fuente: http://psicosisdelalmayotrostormentos.bligoo.com/mujer-bravia Привет друг голоса Я говорю только на испанском. Весь труд мой, что я делаю с помощью google Прошу извинения за ошибки в переводе Благодарю вас за ваше понимание.

Это легенда Республики Уругвай, человек больше, чем живет во всем и не принадлежит к какой-либо место, человек без дома, который не мог связаться ни постоянного места жительства, живет и спит там, где наступает ночь, у меня была сильная слабость из-за потребления choclo.

Этот человек ходил по плантации кукурузы, чтобы украсть choclos, собирал много их оставляли в мешок из мешковины, который носил, повесив на свои плечи.

Человек очень хитрый и осторожны, чтобы не быть замеченным воспитателей поля, выходил на кражу в темные ночи без Луны, эти факты были преступными, очень известный в области, и в скором времени весь мир знал о существовании крадет choclos.

Утром прихожу новость народ, крадет choclo рыскал место, estanciero очень мелочный, решил дать сражение при крадет choclos, готовлю его peonada заботиться о посадке вечером в компании собак, с наступлением темной ночи они знали, что вор стал бы настоящей, шашки и владельцем пребывания скрылись в кукурузное поле.

El gaucho я беру половину ночи без Луны, я иду очень уверенно, в посадки, он шел спокойно среди борозды кукурузы, стоп в середине кукурузное поле и начал нести его сумку с choclos, выбрал лучшие фрукты, в этом и был удивлен владелец проживания.

Остановитесь, или выстрел! Сказал estanciero

Услышав крик, тот крадет choclos вышел на пробежку.

Вы пускайте собак! Опять кричать estanciero

Услышав приказ, тут же отпустили собак, преступник побежал с больше интенсивности.

El gaucho смотрел назад и видел огни фонари peonadas, приходили за их следы, собаки, которых здесь более искали его с отчаяния, возьмите choclos стекала с ее тяжелую сумку на плечо мешковину.

Способность ходить в темноте, дал преимущество и может бежать, по пути пребывания в направлении к реке, собаки нашли след, и они бегали за ним.

При достижении vera del rio, откуда выходил сильный ветер и холод, собак и peonada то, окружили, быть, угол не сомневаюсь в arrojarse к опасным расхода воды из реки.

В correntadas воды были очень сильными, гаучо enviciado с кукурузой не выпустила из рук тяжелую сумку из мешковины choclos, не хватает немного, чтобы добраться до другого берега было утеряно в водах опасно rio.

С тех пор его душа в горе ходит кукурузные поля, при наступлении новолуния посещение плантации кукурузы, оставляя ясно следы вашего посещения, можно найти различные марлос кукурузы в среднесрочной съесть все, salivado жидкости, густой и вязкой, по следам можно проверить, что отпечатки всегда в конечном итоге в Коста-дель-Рио.

Вы могли видеть его уверяют, что это старый гаучо, в свои одежды разорванных, изношенные, влажных или влажных условиях, имеет яркость света, который окружает ваше тело, глаза ярко-зелеными торчат во мраке темной ночи, позы, резкий запах травы или влажный мох.

Каждый год с приходом новой Луны делает его появление на полях кукурузы, год шаг что-то другое, несколько детей пропали в окрестностях плантации кукурузы, сосед связывают нападение крадет choclos.

С этого времени крестьяне должны были выполнять различные методы защиты для своих детей и урожая.

Несколько методов профилактики был, не жарьте ничего в масле кукурузы, потому что сильный запах, что исходит жарки искушает душу крадет choclos подойти к посадке, другой метод это поставить паломарес вокруг кукурузное поле, считается, что дух гаучо боятся голубей.

Сегодня сохраняется традиция, как защита семьи, предложить банши блюдо choclo купались в мед, оставив на входной двери каждого дома, в другой традиции-это поместить в рамку двери с витой бороды choclos прикрепленная в центре с Красной лентой от каждого дома.

Родители для защиты своих детей кладут несколько зерен кукурузы в ваши карманы, если вы случайно их дети делают контакт с похищенным choclos, согласовывает свою свободу в обмен на зерно.

Всех потерь дети объясняют крадет choclos, дети, которые бродят в одиночку вера в кукурузные поля являются ловушку душу крадет choclos и убраны в мешок мешковины.

Общий ум называют сосет choclos, следы, которые оставляет на плантации, марлос с помощью еды замачивают в слизь вязка.

В городе, вдали от плантации кукурузы называют по-другому. У Чучо или Чучо холодно, потому что наличие души в наказание сосет choclos что дает один escalofrió, что чувствуют люди, подойдя ближе, почувствовал, что это чувство люди громко кричит! сосет choclos! Другие кричат! Чучо!, повторяющиеся несколько раз, чтобы предупредить население.

fuente: http://infinitaspalabrasmisteriosas.blogspot.com.ar/2013/11/la-historia-verdadera-del-ropavejero-u.html Fuente: https://realacademiadecienciasdeluruguay.wordpress.com/chupachoclos/ Хосе Луис Корриентес, Аргентина