Легенда, возлюбленная солнца

fuente: https://paisajesybodegonesaloleo.blogspot.com.ar/2014/06/flores-cuadros-pintados-al-oleo-de.html

Я говорю только на испанском. Весь труд мой, что я делаю с помощью google Прошу извинения за ошибки в переводе Благодарю вас за ваше понимание.

Большое спасибо, друзья, голоса в поддержку моей работы, серфинга в Интернете я перекресток с эта красивая легенда рассказывает о двух друзей, коренных, позже один из них будет дочь, и его лучший друг влюбляется в его дочь, красивая история, которая начинается так.

До прибытия испанских колонизаторов на землю без зла гуарани, vera реки Парана существовало две деревни индейцев гуарани, разделенных на чащу.

Джунгли границу, размещались пышные деревья, цветущие, что они давали цвет, и радость, чаща, растения, Лилия, прекрасные лилии, их недостатков и матирование были украшены цветковых растений, camalote и цветок irupé, пение цикада cangu, музыкальный picuí гармоничной мелодией соловья, cuatí, обезьян Тити и jaguareté, все это великолепие в плен ребенка Abatay, вела развлекательные большую часть дня, таким образом, он познакомился с подходя щей тонкостенной арматурой, ребенок коренного другую деревню гуарани, Штатах, по той же страстью, сформировали большую дружбу.

Abatay и с подходя щей тонкостенной арматурой создали большую дружбу, не только был отмечен в джунглях, кроме того, делили различных вождей, верования и культуру разных. Эта дружба perduro время, хотя в подростковом возрасте их развести продукт в назначения.

Оба ребенка выросли и стали взрослыми, взяв на себя села, это два сообщества, только они разделяют питание и услуги, которые предоставлял лес.

Сейчас вождь Abatay образовавшая семью, и у них родилась красивая дочь по имени Mboy, что в плену взглядов молодежи коренных народов обеих деревни, с подходя щей тонкостенной арматурой enloqueció любви к дочери своего друга Abatay.

У местного вождя, с подходя щей тонкостенной арматурой считает, что если женился на дочери своего друга, отношения между сел должен был улучшить и даже думал присоединиться династий, однажды с подходя щей тонкостенной арматурой приглашаю своего друга на церемонии, оказанную в честь него, когда праздник был в его лучшее время, и разговор был приятным с подходя щей тонкостенной арматурой, я выражаю свои чувства за дочь Abatay, рассказала, что в любви, что было, мы готовы дать много богатства в качестве приданого за свою дочь, обеспечил благополучие своей дочери, обеспечивая защищают своей собственной жизнью, и все слова, что быть влюбленным, чтобы сказать.

Abatay она внимательно выслушала декларацию его друга, я надеюсь, в нужное время и отвечаю, я чувствую, alagado и рад этой Новости не было бы лучшим человеком для моей дочери, но, к сожалению, моя дочь Mboy отдаю свою жизнь Cuarajhí, Бога Солнца, девушка была его большая поклонница, очень рано ожидает увидеть восход солнца, это его большой коллега проходит несколько часов, наблюдая за ним, в пасмурные дни становится очень грустно.

У местного вождя, с подходя щей тонкостенной арматурой слушаю очень внимательно то, что написал ваш друг Abatay, не был готов оставить свою великую любовь, не дать бой, почтительно попросил его друга разрешения, чтобы сделать посещение и заявить о своей любви к прекрасной Mboy.

Отец, я рад этой встрече, проводил большую церемонию, если все получалось хорошо бы руку своей дочери в браке, пора уточнил, с подходя щей тонкостенной арматурой заявляет о своей любви к молодой Mboy, выбрал хорошо слова, клялся в вечной любви, защиты и процветания, отдал приказ, и несколько коренных народов вступили на территорию, поставили на ноги Mboy один enrome клад, золото, серебро, рубины, бриллианты, красивые Mboy почувствовал себя честным и очень продумана, за этот доблестный воин ,поблагодарил за их красивые слова, выражаю свое восхищение к с подходя щей тонкостенной арматурой, я не мог принять его предложение о браке, и гораздо меньше его огромного счастью, я уже взятого при Cuarajhí, Бога Солнца, ничто в мире не изменит мою любовь к нему.

У местного вождя, с подходя щей тонкостенной арматурой, как и все, рыцарь, я принимаю слова Mboy, печально, но доволен и заявил и очищенные от любви, поблагодарил за гостеприимство его вечный друг, и красивый Mboy я желаю вам, чтобы ваша жизнь.

На следующий день облака envidiosas этой глубокой любви освещали солнечные лучи, предотвращая какие-либо контакты с красивая принцесса, Mboy провел весь день очень грустно, но готова на следующий день, ничто не имело значения, только и жил для Бога солнца.

На рассвете второго дня он отправился на свое любимое место, ждет свою любовь, сидя на большой камень, чтобы оценить выход своего возлюбленного, девятки и дождь confabularon против красивая девушка, вновь помешать этой встрече, Mboy начал плакать безутешно взывала к Tupa intercediera и допускает увидеть своего возлюбленного.

Отель tupa удалось увидеть в красивая девушка, слезы истинной любви, той любви, что я чувствовал, из-за своей простоты и бескорыстно перед богатства, caique, премии и вечно жить на земле, как красивый цветок. Цветок Любимого Солнца, то цветок, который вращается в среде, к солнцу, отсюда и его название Подсолнечника

fuente: https://solo-flores.blogspot.com.ar/2011/09/girasol.html

Fuente: https://www.identidad-cultural.com.ar/leernota.php?cn=98

Хосе Луис Корриентес, Аргентина