Легенды о Дон Валентин жизнь Жасмин Понсе

fuente: http://es.forwallpaper.com/wallpaper/painting-by-terry-redlin-608359.html Я говорю только на испанском. Весь труд мой, что я делаю с помощью google Прошу извинения за ошибки в переводе Благодарю вас за ваше понимание.

Большое спасибо, дорогие друзья голоса, спасибо за поддержку моей работы, серфинга в Интернете мне перекресток, с этой красивой легенды, которая рассказывает о рождении capybara или capibara, красивый рассказ, который начинается так.

Давным-давно, в провинции Корриентес, в местах пересечения принадлежащий город, вымощенный камнем было универсального магазина открыты, где собирались в gauchaje.

Этот универсального магазина открыты был очень популярен из-за присутствия старик, который посещал ежедневно пить тростника, человек был человеком, который жил в одиночестве и убивал их скуки в отеле.

Старый Валентин был очень популярен за то, что великий рассказчик легенд, gauchos зоны приближались до универсального магазина открыты для питья и слушать анекдоты, Валентина.

Однажды старик рассказал легенду оплаты перекрестка, в месте, неприятной, около года, что lindaban поля, его отец был учрежден гаучо под названием Жасмин Понсе большой человек, сильный и очень хитрый, чтобы охотиться, он проводил половину своей жизни, охотясь, ваша кожа проворства солнца и низких температур, был человек скромный и трудолюбивый, с много труд и самоотверженность построил свой домик adobe и потолок соломинки, а вера-дель-Эстеро.

Домик скромный, но уютный, помогал проводить дни холод к ним и своего партнера, виду, Дон Валентин, что этот человек знал, иметь детей, но добавлен возьму для Буэнос-Айреса, а молодые ребята, сердцем столицы, всех искушает, предлагая им удачи, сказал Дон Валентин, он сделал паузу, выпил глоток сахарного тростника, и я плевать можем заметить табака, что было у него в рот, gauchaje внимательно смотрел на него, старый Валентин нашел такой способ, в кресле, и постоянно его рассказ.

Дон Жасмин приходил в это место, любил за других, взять трость, говорил на старый день Святого Валентина без загрузки легенде, gauchos вы смотрели нетерпеливо, хотели продолжать наслаждаться рассказа, Дон Жасмин было известно, здесь, в боулинг, - рассказал Валентин, я выпивала стакан сахарного тростника, и он бил еще один глоток, - еле стакан в знак, что напиток закончился, guachos поняли знак и купили еще одну бутылку тростника, теперь-да!, сказал Валентин и я с легендой.

Старый Валентин был человек очень хитрый, он знал, что его легенды любил. Человек стал утверждать! было не так уж много что брала, точно так же как бутылочка тростника, если представить их не предупреждали, что не имел трость, очень тихо, они к знать.

Дон Жасмин выходил на охоту на своем Каноэ, старый корабль, который я строю с madrea от timbo, Ремо был филиал Лапачо хорошо сделанная, опустился в воду, в сторону силы назад и так шел со своим Каноэ через Эстеро.

Отличный охотник, очень baqueano!, знал все тайны горы, готовила simbras для охоты на голубей torcazas, знал лучшую технику охоты на куропатку, искусный охотник tatú mulita, большой mariscador из yacarés и зайцы, Было так светло, как на охоту, который должен был думать о чем-то для сбора шкур и кожи вашей охоты.

Один гаучо-очень аккуратный и уютный, хранил ревниво охраняли свои охотничьи трофеи в старый птичник, adobe и соломы, который построил своими руками.

В сарае заходил только он, там хранил шкуры животных, перья фазана, на место, я использовал ее,; экономическая эффективность, estoqueaba шкуры и curtía, было шкуры гадюки, yacaré и зайцы, эти шкуры и перья были проданы acopiadores, что они приближались к деревне, зарабатывал много денег, это закупал продукты для вашего дома.

После согласования продукции охоты, приближалась к хранилищу Рамос общие и покупал все основы для шкаф дома, мука, сахар, травы, вермишель, жир, перед тем, как вернуться в его поместье, происходило из-за универсального магазина открыты взять стакан сахарного тростника, и сыграть несколько партий в карты с соседями, это была жизнь скромного Жасмина.

За хорошего человека всегда есть великая женщина, леди Жасмин была прекрасная женщина, очень подруга, я сопровождать ее всю жизнь, с самого детства он был с Жасмин, научились расти вместе, они провели много вещей, она никогда не жаловались на жизнь, что Дон Жасмин дал.

Дон Жасмин, решила посетить народ продать свои шкуры, за день до alisto продукты, готовлю Каноэ, это было жизненно важно, без него не могла добраться до поселка, полный кожа cayuco, было больше кожи, чем другие времена, он попрощался со своей мадам, echo лодку на воду и отправился с свои шкуры, по пути в деревню.

Дон Валентин рассказывал с большим энтузиазмом, gauchos они развлекались, слушая рассказ, старый Валентин сделал паузу, чтобы выпить глоток тростника, на его глаза навернулись слезы, я надеюсь, несколько секунд, и хотел продолжить свой рассказ, голос вы играли неделю назад, голос хриплым не выходил, выпил еще один глоток из тростника и постоянно рассказ, он попросил прощения за этот стартовый тоски, что я вспомнила о жестокой жизни этого человека, - сказал старик.Валентина.

Дон Жасмин вышла с его Каноэ заряжен кож курс на деревню, поездка была нормальной, и смог добраться до деревни без задоринки, пришел в деревню и направился продавать плоды своей охоты, на этот раз сделал больше денег, чем никогда", " шаг в универсальном магазине, чтобы запастись продовольствием для вашего дома, сделал огромные инвестиции в пищу заполнения Каноэ с провиантом, перед отъездом на ранчо прохождение универсального магазина открыты пить стакан сахарного тростника, очень рад, что все так хорошо, что он был в продаже, кожаные, праздник больше времени, чем обычно, что было сделано ночью, владельцы универсального магазина открыты пригласили, чтобы провести ночь и отправиться путешествие очень рано, не удобно, что поездки на Каноэ ночью с этой временной, привела владельцы универсального магазина открыты.

Дар Валентина для рассказа положить немного неизвестности истории, gauchos с нетерпением, ждут с тревогой, развязка истории, старый мудрый знает, содержать в gauchaje, спокойно пьет трость, занимает мало воздуха, подают голос и продолжает рассказ.

Дон Жасмин был очень упрямый, и отправился в путешествие в средний и сильный ветер, Каноэ шло более заряжен, чем обычно, человек, который взял больше, чем не хватает немного, чтобы добраться до он потерял равновесие, падает в воду, так не повезло, что они путались ноги корни camalotes и утонул.

Часы шли, передавая дар, Жасмин не приходил на ранчо, женщина была очень несчастны из-за охотника, который не вернулся домой, надел пальто, взял фонарь и отправился на поиски своего партнера, путь, направление движения-Эстеро, что не очень далеко от ранчо, издалека на отражение Луны увидел выпуклость Каноэ в воде, отчаянно бросился навстречу Дону Жасмин, не увидел, что на дороге было tacurú и наткнулся на него, при падении дал головой о камень, оставаясь мертвой в тот же миг.

Когда первые лучи солнца начали светить берегов лимана, грызунов большой вышел из воды, направляясь прямо на место происшествия леди Дон Жасмин, там он встретил своего партнера другого грызуна мама, и мы вместе направились в направлении ранчо Дон Жасмин.

Остальные охотники, искали пары, что было время, не видел за года, не могли найти объяснение, почему, исчезли за одну ночь, некоторые говорили, что я несу добавлен в столицу, этот город Буэнос-Айрес, чтобы встретиться со своими детьми.

Это было рождение capybara или capibara, как известно, Бог даровал пара жить вместе навсегда, вера лимана, как был его страсть в жизни, Дон Жасмин был награжден быть трудолюбивым и смиренным, и леди быть большая подруга и доброту. Когда вы видите capybara на вера-дель-Эстеро чтобы ты помнил эту легенду.

fuente: http://contenidos.ceibal.edu.uy/fichas_educativas/public/ciencias-naturales/reino-animal/mamiferos/012-carpincho.html Fuente: http://corrientesesasi.webcindario.com/ley_carpincho.html Хосе Луис Корриентес, Аргентина