Популярная легенда, Национальный цветок

fuente: http://lavozdelmuro.net/16-de-los-arboles-mas-grandes-y-majestuosos-del-mundo-1/ Я говорю только на испанском. Весь труд мой, что я делаю с помощью google Прошу извинения за ошибки в переводе Благодарю вас за ваше понимание.

Здравствуйте дорогие друзья в Голос, спасибо за поддержку моей работы, серфинга в Интернете я перекресток с эта красивая легенда рассказывает о красивой коренного населения гуарани, который мог общаться с растениями, жил очень счастливой и спокойной до прихода колонизаторов, красивый рассказ, который начинается так.

В сердце джунглей миссионерской остался в скрытую деревню Гуарани, в котором я жил в индийской вызова Ирати, мать природа не была хорошей с нею, не пойду, красоты, чтобы понять вещи, сделал его некрасивым, хозяйкой лику собственной индийская женщина, черты и скулы хорошо заметны чая trigueña, тела, рук и волокнистые.

Ирати, у нее был дар общения с природой, проживал свои дни в джунглях, с девочкой обошла каждый уголок этого места, он знал каждое дерево, его птицы, цветы, озер и рек, любила с такой страстью, неповторимым своей земле.

Он жил жизнью своего леса, получал первые лучи солнца на полянах в лесу, он посвящал свои песни, индийские в чащу, цветы спят открывали свои лепестки, слушая его песню, Соловей стыдилась когда слушал ее голос, свои песнопения поднималась к небу, давая радость на солнце, так проходили часы, в подавляющем спокойствие, только поражаем сладкий звук его трели, его пение прощался в день и получал тусклый свет прекрасной Луны.

Ирати пела и замораживающий джунгли, животные tranquilizaban, птицы posaban на верхушках деревьев в восторг вашу песню, воды реки, сохранял спокойствие и безмятежный, чтобы впасть в молчание на прыжок рад в ущелье земли.

Так Вивиан мои предки огромными, в покое, до одного дня, что белый человек, в конце концов, вашего спокойствия, кража дороже моей земле, его кусты, его спокойствие.

Колонизаторы стремились вперед, уничтожая красивых растений места, шумные оружием, были в ужасе при yaguareté на тапира и suindá, те, которые сегодня трудно найти.

Гуарани, сопротивлялись, Ирати я борюсь, как человек, столкнулась с более молодец, никогда не видели Ирати в таком состоянии, я yaguareté, что он носил внутри, неустанно воевал, видел смерти своих братьев, это придавало больше смелости и отваги , выступил неутомимый благосостояния его джунгли, его братья пали поражение, она fiera трудно приручить, дерусь до "растушевка".

Таким образом, он был захвачен захватчиков-колонизаторов, небольшая группа выживших и Ирати, были пришвартованы к палки лианы в джунглях, и на рассвете, когда усталость одолела гвардии, Ирати я говорю с природой и просил лианы будут разрешать, так и сделали, пускай его порт подошел подкрасться к вызову, дал смерть в ничего не подозревающих и убежал в джунгли внутри.

Поселенцы не стали просматривать его отсутствие и отправились на его поиски, очень искусный знал каждое место, чтобы спрятаться, было бы невозможным для захватчиков их встречи.

Гнев, царство, место, мужчины, белые начали уничтожать леса, при просмотре extermino Ирати вы решили заняться и своей жизнью защитить природу.

Был осужден и приговорен к смерти на костре, Индии, особенности разметки была привязана к дереву, листья большие, поставили дрова к ногам и подожгли, пламя быстро подняться по troco дерева, возвращаясь в тело Ирати с огня, образовалось большое пламя , Ирати начал петь так ангельскую, подписание прочь его джунгли, его вос тронул вечер, и солнце ответило на их пение, ilumino месте, как будто днем, увидев огонь ярости солнца выключаю пламя, и те, которые заворачивали в Индии.

После выключения огня, чтобы изумление настоящее тело trigueño Индии стал одним из со ствола дерева и заструились красные цветы, как огонь.

Природы, значение индийская девушка в качестве подарка превратил его в красивое дерево с цветами, зеленые листья saltón и цветы красная страсть, сердце, девушка, что я люблю его джунгли с большой страстью, это была их награда, что в жизни не удалось, после ее смерти, что он жил, живет, как дерево самый красивый на земле.

Это прецедент, дерево сейбо, выступает в чащу леса, укладывая корни в моей Аргентины, представляет собой чистой душой моих предков.

Это Дерево-это живая история моих предков, сохраняет живой истории благородных мужчин, которые сражались до смерти, чтобы сохранить джунглях Аргентины. Fuente: http://jardinbotanico.montevideo.gub.uy/node/10/coleccion/cuentos-y-leyendas-de-nuestrta-flora-nativa/leyenda-de-la-flor-del-ceibo Fuente:https://sinalefa2.wordpress.com/2012/11/28/la-leyenda-de-la-flor-del-ceibo/

Хосе Луис Корриентес, Аргентина