Выводы колонии коренного сопротивления

fuente: http://centroculturalislacharigue.blogspot.com.ar/2013/02/turismo-en-loshumedales-del-rio-parana_14.html Я говорю только по-испански. Вся моя работа была сделана с помощью Google Прошу прощения за ошибки перевода Благодарим Вас за понимание.

Дорогие друзья голоса, благодарю вас за поддержку моей работы и посетить мою почту, веб-серфинг, я наткнулся на эту красивую легенду колониального сопротивления, он говорит о Туфы верований и обнаружения хлопка.

колонии Сопротивление началось как поселение они назвали сокращение людей, происходящих abipones Сан-Фернандо-дель-Рио-Черный, как история была разработана изменял свое название, чтобы стать провинцией Город сопротивления Чако или национального капитала скульптур, его 600 архитектурных произведений города.

Это легенда о Тоба происхождения, долгое время в городе скульптуры назад, были установлены сообщество тоба индейцев в то время погода была не, как мы знаем, был только один сезон, уникальный климат без изменений.

Tobas были очень привыкли к климату, климат, который преобладал бы, что мы знаем, как весной, приятно жить стабильной, Вивиан очень счастлив, не было никаких проблем погоды и в наше время.

Очень добрые и благодарные существа туфы, их посевы были благословлены прекрасной погодой, все семена, которые были высажены успешные результаты, очень благодарен Богу жертвы обеспечивало хорошую Naktánoón.

Как и в любом сообществе есть добро и зло, в селе Тоба не был исключением, плохо всегда ждет, расстройство с сообществом Тоба для поклонения Naktánoón решил проучить их.

Nahuet зло Cagüen был очень зол, живущих в тени дали жизнь Nomaga более известный как бог зимы.

Nomaga бы индейцев врасплох, бог зла наблюдал за его создание с большим удовлетворением, зная право выдавать зиму, Nahuet Cagüen счастье уже пользуются большой разрушений, которые должен был начаться.

Индейцы жили их счастливые дни, не зная, что злая судьба готовила для них, первые растения приносят свои плоды, стали марочные год с высокими ожиданиями, тоба сделал праздник, чтобы поблагодарить бога добро успех первых культур, если продолжение будет еще один большой год для индейцев.

Это последнее празднование было слишком много для Nahuet Cagüen, пульт дистанционного управления Nomaga бога зимы, чтобы удовлетворить представление.

Nomaga ночью, пока все спали в тени, чтобы посетить Гран-Чако, землю Тоба, неосторожного объемы и разрушили всю плантацию коренных народов, до рассвета индейцы страдали от плохой когда-либо видел, бешенство зима.

Холодная мертв, лишенный теплой одежды, видел своими глазами, как попытка его работы была разрушена низких температурах, замороженные воды, плантации были сожжены приходом зимы животные страдали.

Туфы titiritaban холод, зима бога Nomaga застать их врасплох, они умоляли бога, Naktánoón тепла. Пожалуйста, помогите нам! мольбы были коренными.

Бог зла выглядел довольным свою работу, низко к земле великий Чако издеваться над Tobas, где ваш бог теперь говорят насмешливо, сделал партию послать им тепло, проявляющееся и смеялся дьявольски.

Тоба были очень уважительно относятся к природе охотился только для еды, они не смогли убить животное для своей шерсти, коренные, чтобы увидеть животных, страдающих от их шкуры и шили одежду, чтобы сохранить тепло, мудрая природа помогла выжить коренных народах ,

Шкуры животных помогли справиться с низкими температурами, бога зла Nahuet Cagüen, злее, чем перед попыткой дальнейшего запугивания бедных коренных народов.

Мой послал Nomaga бог зимы, заставит их не страдать до его собственной смерти, их тела были заморожены, они умрут и страдают хуже, чем животные, я собираюсь солнце исчезнуть, царила темнота и зима в деревне Чако, сказал разъяренный бог неправильно.

Учитывая большую угрозу Nahuet Cagüen четыре ангела спустились на землю великого Чако, Пало Borracho, завод двор, колибри, вдовы, эти оруженосцев хорошо вниз, чтобы сообщить о положении земли Чако.

Чтобы увидеть своими глазами работу злого зла, поднял доклад повреждения Naktánoón с просьбой его божественное перехватом.

Бог добра не ждать, талой воды, дикий послал новую жизнь на землю, стали хлопья снега в pantas хлопка. Fuente: http://www.agritotal.com/nota/23348/ Скажите ansíanos, что хлопок является шедевром, есть бог хорошего Naktánoón в создании хлопка был вдохновлен его четырех ангелов, посланных в Чако, принимая лучшие атрибуты каждого из них, тепло со двора завода, кокон как клуб пьян, стая колибри и белизной вдовы.

Эта ситуация вдохновила бога хорошо, и я думаю, что другие два сезона, он установил месяцы, соответствующие каждой станции, заказал, как мы их знаем сегодня, лето, осень, зима и весна.

Цветок хлопка это при условии, что семена для Чако ветров распределить их по всей стране, это является объяснением того, почему нет ни одного угла Гран-Чако не имеют хлопчатник.

Это еще одна легенда о ansíanos мудр, где очевидно, что добро всегда побеждает зло, как бог зла Nahuet Cagüen не чувствовал себя побежденным, по-прежнему на земле, которая принадлежала Тоба, чтобы остаться незамеченным стал "Lagarta розовый "хлопок вредителей опустошает, если урожай не волнует. Fuente: http://www.oxitec.com/press-release-oxitecs-fluorescent-technology-provides-a-new-and-improved-approach-to-controlling-pink-bollworm/ Fuente: http://historiasdesdelaraiz.blogspot.com.ar/2007/07/el-algodn-mito-toba.html Хосе Луис Корриентес Аргентина

ladyzarulemОтветил joseluis
4 года назад

@joseluis, I like this story! But I did not like these warms! Brrrr!!!

Ответить
joseluisОтветил ladyzarulem
4 года назад

Thank you very much lady @ladyzarulem for the support to my work

Ответить