Земля Taragui # 1

Fuente: https://nomesjoana.wordpress.com/category/cultura-clasica/mitologia-griega-y-romana/page/2/ Здравствуйте, друзья голос Я говорю только на испанском. Весь труд мой, что я делаю с помощью google Прошу извинения за ошибки в переводе Благодарю вас за ваше понимание.

Эта легенда имеет место в стране, самый Южный в мире, в Аргентине, на Северо-западе в провинции Корриентес, здесь рождается начало жизни, согласно мифологии Гуарани.

В Tupã Tenondete, Бог аллегория Гуарани думаю, первого человека и первой женщины, называемые Rupave и Sypave, что означает на языке гуарани, Отцы и Матери народов.

У этой пары было трое сыновей и несколько дочерей женщин, одну из его дочерей звали Amaira. Это была красивая женщина, соблазнила дух зла под названием Taú, рассказывает историю Amaira была бритая и водить в дом Taú, где образовали семьи.

У них было семь детей, прокляты богиней Arasy, проклятие izo эффект в шести из семи детей, ведя существ, деформированных, что впечатляло в то же Tupa.

Эта часть истории не была очень распространена, и существует споров в ваши рассказы. Имена этих мифологических гуарани были забыты.

Это осталось, отраженный в листах книги от аллегории гуарани Хорхе Montesino.

Amaira это красивый, молодой, в самом расцвете юности, ваши глаза очень красивые, имеют очень характерный блеск, ее маленькие руки очень нежные, на ногах хорошо формуется Аккорд из мелкий Рисунок, молодой, привлекательной, хозяйка красивая улыбка, это скрывает ее красивые губы, губы, как никогда раньше не видел.

Девочки, кроме того, красивый, очень умный, стоила в несколько гамаков на вера заросли под большим деревом jacaranda синий и проводил весь день за чтением.

Если не читала, к другой страсть, идти по пути лес, любил всю природу, растения, деревья, цветы, животных и насекомых все джунгли будут ruborizaba перед красотой Amaira.

Своих дней, никогда не были равны, каждый день новые Приключения, жила полноценной жизнью, наполненной радостью, игнорируя то, что судьба приготовил для нее.

Духом злым Тату, смотрел в стремление к красивой Amaira, его похотливые глаза смотрел на девушку, изучая лучшее время, чтобы соблазнить и похитить красивых женщин.

Тату студия движениями молодой женщины, он знал каждую деталь из жизни девочки, ее увлечения, чтение, прогулки по лесу, и гамак, и ее длинные дремоты под jacaranda синий.

День Amaira катался по чащу, упивался его ушах пение соловья, в то время как я ласкал цветок лилии, подошел красивый юноша чая загар, ты мягкий и надежный, не было ни больше, ни меньше дьявольский, Тату, девушка, Amaira Кайо rendida свои ноги, в то же время, пораженной, красивая фигура молодого человека вступали в разговор, то в скором времени они говорили, как если бы вы знали раньше, дьявольский план он работает, достижение привлечь внимание красивой Amaira, пришел день, когда юноша должен был вернуться в деревню и попрощался красивый молодой загорелой кожи.

Amaira уходил по узким дорожкам из Красной земли, джунгли в контраст зеленую чащу, кажется, плавают в воздухе, я не мог поверить, что встреча, он думал, в красивой фотографии молодого человека, который в течение нескольких минут пойманный его внимание.

На следующее утро он встал рано и направился в джунглях, был в поисках прекрасного рыцаря, ничего не удалось найти, стало грустно, и решил читать лежа в гамаке, читала так, что она уснула, прекрасный сон, от встречи с молодой, звука соловья вторгаются в ваши уши и начинает медленно открыть глаза, не мог поверить в то, что я видел, там был красивый молодой человек, который познакомился накануне, стоящий рядом с его гамаком, заставлял звучать флейта красивая мелодия, имитировал пение соловья, потрясенная, не делает и не говорит ничего, он улыбается, с улыбкой ангельской смогла увлечь, в то же Tupa, молодой embelesada слушал юношу говорить.

Эта ситуация была наблюдать Agatay дух добра, который, будучи обеспокоена намерениями Тату духом зла, становился начеку.

Этот прорыв Духа зла вызовет больших конфликтов в небе, борьбы за власть и защита, кто знает, что произойдет в этом противостоянии.

Этот пагубный план Тату давал хорошие результаты, он направился в лес и начал играть на своей флейте, Amaira я слышу звуки музыки в восторге и обращаюсь сразу к ним, вместе они начинают идти по пути лес, Тату рассказывает красивые истории с его сладкий и нежный, ты, смотри пристально на лицо девушки и понимает, Amaira глубоко влюблена, вырезал красивые цветы и дарила девушка, ухватить красивую бабочку и дал в подарок красивая принцесса , этот шаг был неизбежным, любовь, это дух добра не собирался падать хорошо.

Agatay осведомленной ситуацию, лежащую между осажденный любви Amaira и злой Тату, через сон, отправляет ужасные кадры красивого молодого человека, сюжет сна был атакован молодой человек, который меняет портрет превращается в отвратительного монстра, Духа, добра, заставляет видеть молодой человек, истинный Рисунок Тату, красивая принцесса страдает целую ночь кошмар, направленного по Agatay, проснулся с наступлением рассвета.

Выяснив, день Тату звучит флейта, как, чтобы очаровать девочку и отвезти ее в лес, это не в состоянии противостоять прелести музыки было навстречу свою влюблен, rendida на ноги, слушая сладкий ты красивый мальчик, который рассказывает красивые истории любви, в этом помните свой кошмар и постановляет считать его мечтой молодого человека, когда злой дух слушает повествование сна с роскошью, детализации монстра, предупреждает, что следят за Agatay и решает противостоять духу хорошо.

Продолжать.... Fuente: https://arescronida.wordpress.com/2011/04/06/la-leyenda-de-los-siete-monstruos-guaranies/ Хосе Луис Корриентес, Аргентина