Итак, уже многие люди, участвовавшие в пре-сейле и токен-сейле старой сети TravelChain смогли зарегистрироваться в новой сети, созданной на базе EOS и перевести свои средства. Однако, как видно из диалогов в чате https://t
После длительного затишья с момента начала работы TravelChain.io на форке блокчейна BitShares ребята из команды объявили о начале запуска новой сети TC-EOS. Эти новости не могут не радовать тех людей, кто когда-то вложился в проект Mapala и помогал ей чем мог в меру сил и умений.
Когда сэр Эдмунд Хилари поднялся на Эверест, Фернанд Петцль (Fernand Petzl), установил рекорд по глубине спуска в пещеру, было это в 1952 году. Будучи абсолютно неисправимым спелеологом, он все время находился в поисках способов и различных примочек, чтобы помочь людям идущим на риск, спускаясь в земную глубь и сделать их пещерную жизнь легче, а спуски, прохождения и подъемы эффективнее.
@lostdrive, умеющий видеть прекрасное, необычное и интересное даже в обычном, тривиальном и сером сегодня любезно поделился фотками с берегов подмосковной реки Истра. Хоть весна, как видно, пока не задалась, настроение фоторабот довольно доставляющее.
Новаторство Уильяма Стэнли заключалось в том, чтобы изолировать вакуумом металлические бутылки вместо стекла. «У вакуумного сосуда есть свои стены, изготовленные из стекла, и, соответственно, такие сосуды подвержены разрушению и не выдерживают жесткого использования», - отметил он в спецификации к патенту 1913 года.
Тем, кто часто передвигается в пространстве и находится, так сказать, «вне дома», прекрасно известно как бывают важны всякие полезные мелочи, делающие жизнь в путешествии более комфортной и удобной. На протяжении сотен лет изобретатели и оптимизаторы всех времен и народов работают над бесконечным улучшением привычных и необходимых вещей.
Данным постом хочу возобновить линию рассказов об истории туристического снаряжения. С запуском проекта Travelchane будет неплохо заняться популяризацией туризма и путешествий в духе @mapala.